Решение Оренбургского городского Совета от 29.12.2006 N 203 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА" (вместе с "ИЗМЕНЕНИЯМИ, ВНОСИМЫМИ в ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА")

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N 203



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА



На основании статей 12, 132 Конституции Российской Федерации, статьи 35 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и руководствуясь статьей 27 Устава города Оренбурга, Оренбургский городской Совет

РЕШИЛ:



1. Внести изменения в отдельные Постановления Оренбургского городского Совета согласно приложению.



2. Установить, что настоящее решение Совета вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Вечерний Оренбург" и его действие распространяется на правоотношения, возникающие с 01.01.2007.



3. Поручить организацию исполнения настоящего решения Совета первому заместителю Главы города Оренбурга Тонких В.П.



4. Возложить контроль за исполнением настоящего решения на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по бюджету, экономике, городскому хозяйству и муниципальной собственности Булгакова В.П.



Глава города Оренбурга

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ











Приложение

к решению

Оренбургского городского Совета

от 29 декабря 2006 г. N 203



ИЗМЕНЕНИЯ,

ВНОСИМЫЕ в ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОРЕНБУРГСКОГО

ГОРОДСКОГО СОВЕТА



1. Изложить пункт 1 раздела 6 Положения "О предоставлении в имущественный наем (аренду) муниципального казенного движимого имущества г. Оренбурга", утвержденного Постановлением Оренбургского городского Совета от 05.06.2000 N 95, в следующей редакции:

"1. Плата за наем имущества устанавливается комитетом в денежной форме в размере:

1) 7 % от оценочной стоимости имущества, относящегося к водопроводно-канализационному хозяйству, в год;

2) 20 % от оценочной стоимости иного имущества в год.

Стоимость имущества определяется на дату заключения договора на основании отчета об оценке".

2. Изложить пункт 15 Методики расчета арендной платы за пользование муниципальными нежилыми зданиями, сооружениями и помещениями, расположенными на территории города Оренбурга, утвержденной Постановлением Оренбургского городского Совета от 29.11.2005 N 242 "Об арендной плате за пользование муниципальными нежилыми зданиями, сооружениями и помещениями, расположенными на территории города Оренбурга", в следующей редакции:

"15. Арендная плата за пользование объектами недвижимости устанавливается в размере:

1) 20 % от оценочной стоимости объекта в год, в случае невозможности ее расчета в соответствии с пунктом 1 настоящей Методики, и за пользование объектами, являющимися единым технологическим комплексом;

2) 7 % от оценочной стоимости объекта в год, если объект относится к объектам инженерной инфраструктуры водопроводно-канализационного хозяйства.

Стоимость имущества определяется на дату заключения договора на основании отчета об оценке".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости