Решение Оренбургского городского Совета от 29.12.2006 N 196 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 02.02.2005 N 13"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N 196



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 02.02.2005 N 13



На основании статей 12, 132 Конституции Российской Федерации, статьи 35 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и руководствуясь статьей 27 Устава города Оренбурга, Оренбургский городской Совет

РЕШИЛ:



1. Внести в Положение "Об управлении жилищной политики администрации города Оренбурга", утвержденное Постановлением Оренбургского городского Совета от 02.02.2005 N 13 следующие изменения и дополнения:

1.1. Заменить в пункте 1.2 и пункте 5.1 слова "заместителю Главы города по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи" словами "заместителю Главы по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи".

1.2. Заменить в пункте 1.3 слова "основным (самостоятельным) структурным подразделением администрации города Оренбурга" словами "отраслевым (функциональным) органом администрации города Оренбурга, обладающим правами юридического лица".

1.3. Исключить в пункте 1.4 слова "является юридическим лицом".

1.4. Дополнить пункт 2.2 абзацем следующего содержания:

"- переселению граждан из ветхих и аварийных жилых помещений муниципального жилищного фонда.".

1.5. в пункте 2.13 слова "предоставления информации о своей деятельности населению города Оренбурга и депутатам Оренбургского городского Совета" заменить словами "представления в городской Совет ежегодного отчета о деятельности администрации города".

1.6. Дополнить раздел 2 "Функции управления" пунктами 2.17, 2.18 следующего содержания:

"2.17. Согласовывает вселение граждан, не являющихся членами семьи нанимателя, в жилые помещения муниципального жилищного фонда.

2.18. Подготавливает документы на предоставление субсидий, выделяемых из федерального, областного и местного бюджетов для приобретения жилья гражданам, нуждающимся в жилых помещениях и состоящим на учете в администрации города в соответствии с действующим законодательством.".

1.7. Заменить в пункте 4.1 слова "структурных подразделений" словами "отраслевых (функциональных) органов", слова "административных округов" словами "администраций округов".

1.8. Заменить в подпункте 5.2.7 слова "Постановлениями Оренбургского городского Совета, распоряжениями Главы города Оренбурга" словами "муниципальными правовыми актами города Оренбурга".



2. Установить, что настоящее решение Совета вступает в силу с момента его подписания.



3. Поручить организацию исполнения настоящего решения Совета заместителю Главы по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи Колыченкову Ю.И.



4. Возложить контроль за исполнением настоящего решения на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по правовым вопросам и территориальному общественному самоуправлению Димова О.Д.



Глава города Оренбурга

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости