Решение Совета депутатов муниципального образования Бузулукский район Оренбургской области от 29.12.2006 N 198 "О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, РАБОТАЮЩИХ в СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ на территории БУЗУЛУКСКОГО района"

Архив



СОВЕТ ДЕПУТАТОВ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

БУЗУЛУКСКИЙ РАЙОН ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N 198



О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ

КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ,

РАБОТАЮЩИХ в СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ на ТЕРРИТОРИИ

БУЗУЛУКСКОГО РАЙОНА



На основании ФЗ от 6 октября 2006 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" и в целях социальной поддержки отдельных категорий квалификационных работников муниципальных учреждений образования, здравоохранения, культуры, социального обслуживания, работающих в сельской местности, Совет депутатов муниципального образования Бузулукский район

РЕШИЛ:



1. Установить в качестве меры социальной поддержки отдельных категорий квалифицированных работников муниципальных учреждений, работающих в сельской местности на территории Бузулукского района (далее - квалифицированные работники), выплату ежемесячной денежной компенсации на частичное возмещение расходов по оплате за наем жилого помещения, отопление и освещение (далее - компенсация).



2. Установить размер компенсации в сумме 155 рублей в месяц.



3. Право на получение компенсации в соответствии с настоящим решением имеют следующие квалификационные работники муниципальных учреждений Бузулукского района:

- педагогические работники;

- врачи, провизоры, средний медицинский и фармацевтический персонал;

- специалисты в области культуры и искусства;

- социальные работники и высшим и средним профессиональным образованием.

Компенсация выплачивается квалифицированным работникам, занятым на основной постоянной работе не менее 75 процентов нормы своего рабочего времени. Работающим по совместительству и работникам, принятым для замены временно отсутствующего специалиста, компенсация не предоставляется.

В случае работы специалистом неполного рабочего месяца выплата производится за фактически отработанный период.

Квалифицированные работники, уволенные в связи с выходом на пенсию (независимо от вида пенсии), имеют право на получение компенсации при условии получения компенсации на момент выхода на пенсию. Право на получение компенсации сохраняется и при поступлении пенсионеров на работу.

Работникам, имеющим право на получение компенсации в соответствии с настоящим решением и льготу или денежную компенсацию по оплате за наем жилого помещения, отопление и освещение по иным основаниям, компенсация или льгота предоставляется по одному из оснований по выбору гражданина.



4. Расходы на выплату компенсации, установленной настоящим решением работникам муниципальных учреждений Бузулукского района образования, здравоохранения, культуры, социального обслуживания населения, выплачиваются на счет средств бюджетов Бузулукского района.

Квалифицированным работникам назначение и выплата компенсации производятся по месту их работы.

Компенсация выплачивается на основании заявления и документов, подтверждающих право работников на компенсацию:

- справки с места работы, подтверждающей занятость специалиста (0,75 ставки, 1,0 ставки и т.д., заверенной печатью и подписью отдела кадров или руководителя учреждения);

- справки от органов социальной защиты населения о неполучении льгот жилищно-коммунальных услуг;

- справки от органов социальной защиты населения о назначении пенсии (в случае поступления пенсионера на работу).



5. Признать утратившими силу решения Совета депутатов муниципального образования Бузулукский район:

- от 22 декабря 2004 года N 437 "О мерах по социальной поддержки отдельных категорий квалифицированных работников муниципальных учреждений, работающих и проживающих в сельской местности на территории Бузулукского района";

- от 28 декабря 2005 года N 28 "О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов Бузулукского района N 437 от 22.12.2004 "О мерах по социальной поддержки отдельных категорий квалифицированных работников муниципальных учреждений, работающих и проживающих в сельской местности на территории Бузулукского района";

- от 13 июня 2006 года N 118 "О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов Бузулукского района N 437 от 22.12.2004 "О мерах по социальной поддержки отдельных категорий квалифицированных работников муниципальных учреждений, работающих и проживающих в сельской местности на территории Бузулукского района" и от 28 декабря 2005 года N 28 "О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов Бузулукского района N 437 от 22.12.2004 "О мерах по социальной поддержки отдельных категорий квалифицированных работников муниципальных учреждений, работающих и проживающих в сельской местности на территории Бузулукского района".



6. Установить, что настоящее решение вступает в силу с 1 января 2007 года.



7. Поручить организацию исполнения решения начальнику финансового отдела Иксановой К.С.



8. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию по бюджетной, налоговой и финансовой политике, собственности, труду и экономическим вопросам.



Глава

муниципального образования

Бузулукский район

Оренбургской области

А.А.ЖАЛЫБИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости