Постановление Оренбургского городского Совета от 29.12.2003 N 232 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 05.12.97 N 326"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2003 г. N 232



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ОРЕНБУРГСКОГО

ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 05.12.97 N 326



На основании статей 12, 132 Конституции Российской Федерации, статьи 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и руководствуясь статьей 14 Устава города Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Внести в Положение о хозяйственном отделе администрации города Оренбурга, утвержденное Постановлением Оренбургского городского Совета от 05.12.97 N 326, следующие изменения:

1.1. Изложить пункт 1.5 раздела 1 в следующей редакции:

"1.5. Отдел по всем вопросам своей работы подчиняется Главе города, первому заместителю Главы города и руководителю аппарата администрации города".

1.2. Изложить пункт 5.1 раздела 5 в следующей редакции:

"5.1. Отдел возглавляет начальник, который назначается на должность и освобождается от должности Главой города по представлению руководителя аппарата администрации города, согласованному с первым заместителем Главы города".

1.3. Изложить абзацы 4, 5 пункта 5.2 раздела 5 в следующей редакции:

" - Вносит руководителю аппарата администрации города Оренбурга кандидатуры для назначения и освобождения от должности специалистов Отдела, для согласования с первым заместителем Главы города и представления их для утверждения Главе города.

- Вносит руководителю аппарата администрации города Оренбурга предложения о поощрении специалистов Отдела и применении к ним дисциплинарных взысканий, для согласования с первым заместителем Главы города и представления их для утверждения Главе города".



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия.



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета первому заместителю Главы города Тонких В.П.



4. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по организации территориального общественного самоуправления и правовым вопросам Куниловского А.А.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости