Постановление Оренбургского городского Совета от 29.12.2003 N 235 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ПО ВОПРОСАМ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ" (вместе с "ИЗМЕНЕНИЯМИ и ДОПОЛНЕНИЯМИ, ВНОСИМЫМИ в ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ПО ВОПРОСАМ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПО НАЛОГАМ и СБОРАМ, А ТАКЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЕНЯМ и ШТРАФАМ")

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2003 г. N 235



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ПО ВОПРОСАМ

РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ



На основании статей 12 и 132 Конституции Российской Федерации, Постановления Правительства Российской Федерации от 29.09.2003 N 603 "О внесении дополнений в некоторые Постановления Правительства Российской Федерации по вопросам реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, страховым взносам в государственные социальные внебюджетные фонды, а также задолженности по пеням и штрафам" и руководствуясь статьей 14 Устава г. Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Внести изменения и дополнения в отдельные Постановления Оренбургского Городского Совета по вопросам реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по пеням и штрафам, согласно приложению.



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия.



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю Главы города по финансовым вопросам Горошко Г.В.



4. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по бюджету, экономике и вопросам жизнеобеспечения города Аникеева А.А.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ











Приложение

к постановлению

Оренбургского городского Совета

от 29 декабря 2003 г. N 235



ИЗМЕНЕНИЯ и ДОПОЛНЕНИЯ,

ВНОСИМЫЕ в ОТДЕЛЬНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ПО ВОПРОСАМ

РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЮРИДИЧЕСКИХ

ЛИЦ ПО НАЛОГАМ и СБОРАМ, А ТАКЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ПО ПЕНЯМ и ШТРАФАМ



1. Внести в Постановление Оренбургского городского Совета от 31.08.2001 N 195 "О порядке проведения в 2001 году реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед бюджетом города Оренбурга" следующие изменение и дополнения:

1.1. Дополнить пунктом 2 следующего содержания:

"2. Установить, что право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в бюджет города, предоставленное в соответствии с настоящим Постановлением Совета организациям федерального железнодорожного транспорта, имущество или имущественный комплекс которых вносится в уставный капитал единого хозяйствующего субъекта, переходит с даты утверждения сводного передаточного акта к единому хозяйствующему субъекту";

1.2. Пункты 2 - 6 считать соответственно пунктами 3 - 7;

1.2. Дополнить пункт 8 приложения к Постановлению Совета подпунктом 8.1 следующего содержания:

"8.1. Право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в бюджет города, предоставленное организациям федерального железнодорожного транспорта, имущество или имущественный комплекс которых вносится в уставный капитал единого хозяйствующего субъекта, переходит с даты утверждения сводного передаточного акта к единому хозяйствующему субъекту.

Налоговый орган по месту нахождения единого хозяйствующего субъекта в 2-месячный срок с момента принятия данного Постановления Совета в порядке, установленном Министерством Российской Федерации по налогам и сборам, формирует график погашения задолженности по обязательным платежам в бюджет города единым хозяйствующим субъектом".



2. Внести в Постановление Оренбургского городского Совета от 22.02.2002 N 13 "О реструктуризации задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед бюджетом города Оренбурга" следующие изменение и дополнения:

2.1. Дополнить пунктом 2 следующего содержания:

"2. Установить, что право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в бюджет города Оренбурга, предоставленное в соответствии с настоящим Постановлением Совета организациям федерального железнодорожного транспорта, имущество или имущественный комплекс которых вносится в уставный капитал единого хозяйствующего субъекта, переходит с даты утверждения сводного передаточного акта к единому хозяйствующему субъекту";

2.2. Пункты 2 - 4 считать соответственно пунктами 3 - 5;

2.3. Дополнить пункт 3 приложения к Постановлению Совета подпунктом 3.1 следующего содержания:

"3.1. Налоговый орган по месту нахождения единого хозяйствующего субъекта, к которому в соответствии с пунктом 2 настоящего Постановления Совета переходит право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в бюджет города Оренбурга, в 2-месячный срок с момента принятия данного Постановления Совета в порядке, установленном Министерством Российской Федерации по налогам и сборам, формирует график погашения этим единым хозяйствующим субъектом указанной задолженности".









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости