Постановление Оренбургского городского Совета от 29.12.2003 N 237 "Об ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 21 МАЯ 2003 ГОДА N 65"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2003 г. N 237



ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА

ОТ 21 МАЯ 2003 ГОДА N 65



На основании статей 12 и 132 Конституции Российской Федерации, статьи 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьи 21 Закона Российской Федерации "О плате за землю" и руководствуясь статьей 14 Устава г. Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Отменить Постановление Оренбургского городского Совета от 21.05.2003 N 65 "О внесении изменений в методику расчета арендной платы за землю на территории города Оренбурга".



2. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Вечерний Оренбург".



3. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю главы города по экономическим вопросам Хлуденевой Л.Г.



4. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по организации территориального общественного самоуправления и правовым вопросам Куниловского А.А.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости