Распоряжение Главы города Оренбурга от 30.12.2003 N 6001-р "Об ИЗМЕНЕНИИ РАСЧЕТОВ ЗА УСЛУГИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ТОРГОВЫХ МЕСТ"

Архив



ГЛАВА города ОРЕНБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 декабря 2003 г. N 6001-р



ОБ ИЗМЕНЕНИИ РАСЧЕТОВ ЗА УСЛУГИ

ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ТОРГОВЫХ МЕСТ



В соответствии со статьей 5 Закона Оренбургской области "Об организации местного самоуправления в Оренбургской области", Федеральным законом от 07.07.2003 N 117-ФЗ "О внесении изменений в часть II Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации", а также в связи с признанием утратившими силу некоторых законодательных актов (Положений законодательных актов) Российской Федерации":



1. Муниципальным предприятиям, имеющим в своей структуре розничные рынки, начиная с 01.01.2004 при осуществлении расчетов за услуги по предоставлению торговых мест производить расчеты с учетом изменений ставок налоговых платежей и отмены налога с продаж.



2. Комитету потребительского рынка и предпринимательства подготовить к очередному заседанию Оренбургского городского Совета проект Постановления об изменении тарифов на услуги по предоставлению торговых мест, оказываемые муниципальными предприятиями и учреждениями, в связи с отменой налога с продаж и изменением ставки НДС в срок до 01.02.2004.



3. Поручить организацию исполнения данного распоряжения заместителю главы по финансовым вопросам Горошко Г.В.



4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.



Глава города Оренбурга

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости