Постановление Оренбургского городского Совета от 29.12.2003 N 253 "О ФИНАНСОВОМ ОЗДОРОВЛЕНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2003 г. N 253



О ФИНАНСОВОМ ОЗДОРОВЛЕНИИ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ



На основании статьи 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в соответствии с Федеральным законом от 09.07.2002 N 83-ФЗ "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей" и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 16.07.2003 N 784 "О дополнительных мерах по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей", руководствуясь статьями 7, 14 Устава города Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Провести реструктуризацию просроченных, отсроченных, рассроченных долгов, начисленных процентов, пеней и штрафов сельскохозяйственных товаропроизводителей (организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей), включенных в состав участников программы финансового оздоровления, по местным налогам и сборам на условиях и в порядке, определенных Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.01.2003 N 52 "О реализации Федерального закона "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей".



2. Установить размер платы за отсроченную и (или) рассроченную задолженность по налоговым платежам в бюджет города Оренбурга в размере 0,5 процента годовых.



3. Предоставить право на заключение соглашений о реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей по местным налогам и сборам налоговым органам по местонахождению организаций.



4. Списать до 01.04.2004 задолженность перед бюджетом города Оренбурга (по пеням и штрафам) сельскохозяйственных товаропроизводителей, заключивших соглашения о реструктуризации долгов в соответствии с Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей", исчисленную по данным учета налоговых органов и государственных внебюджетных фондов и не погашенную на 01.01.2002, в порядке, утвержденном Постановлением Правительства Российский Федерации от 29.08.2003 N 535 "О реализации дополнительных мер по улучшению финансового состояния сельскохозяйственных товаропроизводителей".



5. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента его принятия.



6. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю Главы города по финансовым вопросам Горошко Г.В.



7. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на председателя постоянной депутатской комиссии Совета по бюджету, экономике и вопросам жизнеобеспечения города Аникеева А.А.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости