Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 15.12.1998 N 1177-р "Об УСТАНОВЛЕНИИ НАДБАВОК РАБОТНИКАМ ОБЛАСТНЫХ ТЕАТРОВ, ФИЛАРМОНИИ, ОМЦНТ, ДОМА ЛИТЕРАТОРОВ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 декабря 1998 г. N 1177-р



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НАДБАВОК

РАБОТНИКАМ ОБЛАСТНЫХ ТЕАТРОВ,

ФИЛАРМОНИИ, ОМЦНТ, ДОМА ЛИТЕРАТОРОВ



В соответствии с Указом Президента Российской Федерации "О дополнительных мерах государственной поддержки культуры и искусства в Российской Федерации" от 12.11.93 N 1904, постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 года N 785 "О дифференциации в условиях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки", в целях социальной защищенности работников культуры и искусства":



1. Разрешить комитету по культуре и искусству администрации области устанавливать надбавки специалистам, артистическому и художественному персоналу областных театров, филармонии, методического центра народного творчества, дома литераторов в размере до 50 % оклада (ставки).



2. Расходы предусмотреть за счет средств областного бюджета по статье "Культура и искусство".



3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на председателя комитета по культуре и искусству администрации области Ренева В.В.



4. Распоряжение вступает в силу с 1 января 1999 года и действует до введения новых условий оплаты труда.



Глава администрации

Оренбургской области

В.В.ЕЛАГИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости