Постановление Оренбургского городского Совета от 24.12.1998 N 215 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 14 ОКТЯБРЯ 1998 ГОДА N 169"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 1998 г. N 215



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ

В Постановление ОРЕНБУРГСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА

ОТ 14 ОКТЯБРЯ 1998 ГОДА N 169



Руководствуясь статьей 14 Устава г. Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Признать утратившим силу пункт 2 Постановления Оренбургского городского Совета от 14.10.98 N 169 "Об утверждении Положения "Об административной комиссии по рассмотрению дел о нарушении Градостроительного кодекса РФ".



2. Внести в Положение "Об административной комиссии по рассмотрению дел о нарушении Градостроительного кодекса РФ", утвержденное Постановлением Оренбургского городского Совета от 14.10.98 N 169 изменение, изложив пункт 4.3 в следующей редакции:

"4.3. в случае неуплаты штрафа в установленные сроки виновными лицами Комиссия направляет все материалы дела об административном нарушении в комитет по юридическим вопросам администрации г. Оренбурга для последующего обращения в суд с иском о взыскании суммы штрафа.".



3. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с момента принятия.



4. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю Главы города - начальнику управления капитального строительства Владимирову В.В.



5. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на постоянную депутатскую комиссию Совета по экономическим вопросам.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Г.П.ДОНКОВЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости