Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 31.12.1998 N 1250-р (ред. от 15.03.1999) "О ВВЕДЕНИИ ИДЕНТИФИКАЦИИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 декабря 1998 г. N 1250-р



О ВВЕДЕНИИ ИДЕНТИФИКАЦИИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ



Во исполнение постановления Законодательного Собрания Оренбургской области от 15.07.98 N 90 "О введении на территории Оренбургской области системы дополнительных мер по идентификации алкогольной продукции и государственному контролю за ее производством и оборотом":



1. Ввести идентификацию алкогольной продукции на территории Оренбургской области с 15.01.99 г.



2. Отменен. - Распоряжение Главы администрации Оренбургской

области от 15.03.1999 N 230-р.



3. Рекомендовать Государственной налоговой инспекции по Оренбургской области, Оренбургскому Центру стандартизации, метрологии и сертификации, Центру государственного санитарно - эпидемиологического надзора по Оренбургской области, управлению внутренних дел администрации Оренбургской области, управлению госторгинспекции по Оренбургской области, Управлению Федеральной службы налоговой полиции РФ по Оренбургской области провести работы в соответствии с постановлением Законодательного Собрания Оренбургской области от 15.07.98 N 90.



4. Информационному - аналитическому управлению администрации Оренбургской области (Рагузин В.Н.) освещать в средствах массовой информации ход проведения идентификации.



5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации Оренбургской области - председателя КУГИ области Коннова М.Ф.



6. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Глава администрации

Оренбургской области

В.В.ЕЛАГИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости