Распоряжение Главы администрации Оренбургской области от 17.12.1998 N 1190-р "О ПРОВЕДЕНИИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОРЕНБУРГСКИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ КРАТКОСРОЧНЫМ ОБЛИГАЦИЯМ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 декабря 1998 г. N 1190-р



О ПРОВЕДЕНИИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ

ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОРЕНБУРГСКИМ

ГОСУДАРСТВЕННЫМ КРАТКОСРОЧНЫМ ОБЛИГАЦИЯМ



В связи с объявлением администрацией области 22 октября о реструктуризации задолженности по Оренбургским Государственным краткосрочным облигациям (ОГКО):



1. Поручить финансовому управлению администрации области (Бачурин В.М.) как эмитенту выпуска облигаций администрации Оренбургской области провести необходимую работу по реструктуризации задолженности по ОГКО.

1.1. Предоставить право координации работы комитетов, управлений, а также подписания соглашений и договоров по вопросам реструктуризации заместителю главы администрации Бачурину В.М.



2. Заместителям главы администрации области (Зеленцов А.И., Коннов М.Ф., Миркитанов В.И., Васильев А.С.), комитетам и управлениям администрации области представить финансовому управлению необходимую информацию и оказать содействие в работе с предприятиями по реструктуризации ОГКО путем погашения предприятиями задолженности по платежам в бюджет.



3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.



4. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.



Первый заместитель

Главы администрации

Оренбургской области

А.И.ЗЕЛЕНЦОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости