Постановление Оренбургского городского Совета от 24.12.1998 N 211 "Об ИЗМЕНЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ в ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ"

Архив



ОРЕНБУРГСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 1998 г. N 211



ОБ ИЗМЕНЕНИИ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ ДЕТЕЙ

В ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ



На основании ст. 6 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации Постановления Верховного Совета РФ от 06.03.92 г. N 2464-1, руководствуясь ст. 14 Устава г. Оренбурга, Оренбургский городской Совет

ПОСТАНОВЛЯЕТ:



1. Утвердить размер платы, взимаемой с родителей (законных представителей), независимо от места работы, службы, учебы за содержание детей в детских дошкольных учреждениях, находящихся на балансе учреждений, организаций, органов местного самоуправления, в размере 91 рубля.



2. Установить 50 % льготную плату за содержание детей из малообеспеченных семей, где средний доход на одного члена семьи не превышает 3-х размеров минимальной заработной платы, установленной Федеральным законом.



3. Установить, что настоящее Постановление Совета вступает в силу с 01.01.99 г.



4. Поручить организацию исполнения настоящего Постановления Совета заместителю главы города Оренбурга по социальным вопросам Марченко Л.А.



5. Возложить контроль за исполнением настоящего Постановления на постоянную депутатскую комиссию Совета по социальным вопросам.



Председатель

Оренбургского городского Совета

Г.П.ДОНКОВЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости