Правовая библиотека

Распоряжение Главы города Оренбурга от 30.03.1999 N 966-р "О ПРОВЕДЕНИИ НАЛОГОВОГО УЧЕТА ПЛАТЕЛЬЩИКОВ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА и НАЛОГА на ИМУЩЕСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ в 1999 ГОДУ"

Архив



ГЛАВА города ОРЕНБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 марта 1999 г. N 966-р



О ПРОВЕДЕНИИ НАЛОГОВОГО УЧЕТА ПЛАТЕЛЬЩИКОВ

ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА и НАЛОГА на ИМУЩЕСТВО

ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ в 1999 ГОДУ



В целях своевременного, полного и правильного исчисления земельного налога и налога на имущество физических лиц, предусмотренных законами РФ "О налоге на имущество физических лиц", "О плате за земли", на основании ст. 85 Части I "Налогового кодекса Российской Федерации" от 31.07.98 г.; ст. 6 Федерального Закона РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 12, 20 Устава города Оренбурга:



1. Налоговым инспекциям по районам г. Оренбурга провести учет плательщиков, исчислить земельный налог и налог на имущество физическим лицам на 1999 год и вручить им платежные извещения в срок не позднее 01.08.99 г.



2. Управлению приватизации, распределения и обмена жилого фонда г. Оренбурга; Комитету по управлению имуществом г. Оренбурга; Главному управлению архитектуры и градостроительства г. Оренбурга; Государственному комитету по земельным ресурсам и землеустройству г. Оренбурга; Жилищным кооперативам, гаражно - строительным кооперативам, садоводческим товариществам г. Оренбурга в срок до 01.05.99 г. представить в налоговые органы сведения об оценке приватизированных и кооперативных квартир, частных домовладений, гаражей, дачных строений и площади земельных участков для правильного и полного предъявления указанных налогов их владельцам.



3. Рекомендовать Государственному предприятию "Техническая инвентаризация"; Учреждению юстиции Оренбургской области по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в срок до 01.05.99 г. представить в налоговые органы сведения об оценке приватизированных и кооперативных квартир, частных домовладений, гаражей, дачных строений и площади земельных участков для правильного и полного предъявления налогов их владельцам.



4. Рекомендовать Областному управлению государственной инспекции по безопасности дорожного движения в срок до 01.05.99 г. представить в налоговые органы сведения о владельцах личного транспорта г. Оренбурга, не прошедших в 1998 году техосмотр и не уплативших налог с владельцев транспортных средств.



5. Главам административных округов города Оренбурга оказать налоговым инспекциям практическую помощь в проведении налогового учета и по вручению платежных извещений налогоплательщикам.



6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Государственной налоговой инспекции по г. Оренбургу.



Глава города Оренбурга

Г.П.ДОНКОВЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости