Распоряжение Главы города Оренбурга от 27.12.2005 N 7388-р (ред. от 06.03.2006) "О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ЧАСТИЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ" (вместе с "ПОРЯДКОМ ВЫПЛАТЫ ЧАСТИЧНОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗАТРАТ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ")

Архив



ГЛАВА города ОРЕНБУРГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 декабря 2005 г. N 7388-р



О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ЧАСТИЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ

КОМПЕНСАЦИИ



Во исполнение Постановления Оренбургского городского Совета от 29.11.2005 N 244 "О выплате ежемесячной частичной денежной компенсации", руководствуясь статьями 7, 13, 22 Устава города Оренбурга:



1. Утвердить "Порядок выплаты частичной ежемесячной денежной компенсации затрат по оплате жилищно-коммунальных услуг" (далее по тексту - ЕДК) согласно приложению.



2. Управлению по информатике и связи администрации города Оренбурга обеспечить разработку автоматизированной программы по формированию реестра лиц, имеющих право на получение ЕДК, ее установку в срок до 15.01.2006 и дальнейшее техническое сопровождение.



3. Признать утратившим силу распоряжение от 08.02.2005 N 483-р "О порядке возмещения расходов организациям, предоставляющим льготы гражданам г. Оренбурга".



4. Настоящее распоряжение вступает в силу с 01.01.2009 и подлежит опубликованию в газете "Вечерний Оренбург".

(в ред. Распоряжения Главы города Оренбурга от 06.03.2006 N 1083-р)



5. Поручить организацию исполнения настоящего распоряжения заместителю Главы по социальным вопросам Марченко Л.А. и заместителю Главы, начальнику финансового управления Горошко Г.В.



6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Главы города Тонких В.П.



Глава города Оренбурга

Ю.Н.МИЩЕРЯКОВ











Приложение

к распоряжению

Главы города Оренбурга

от 27 декабря 2005 г. N 7388-р



ПОРЯДОК

ВЫПЛАТЫ ЧАСТИЧНОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ЗАТРАТ

ПО ОПЛАТЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ



1. Настоящий Порядок определяет выплату частичной ежемесячной денежной компенсации затрат по оплате жилищно-коммунальных услуг (далее по тексту - ЕДК) отдельным категориям граждан взамен льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг.

2. ЕДК выплачивается на основании Постановления Оренбургского городского Совета от 29.11.2005 N 244 "О выплате частичной ежемесячной денежной компенсации" лицам, получившим справку о предоставлении льгот, утвержденную Постановлением Оренбургского городского Совета от 12.11.99 N 198 "О льготах отдельным категориям граждан", имеющим пенсию ниже бюджета прожиточного минимума, установленного в Оренбургской области для пенсионеров на момент назначения выплаты, и не имеющим льгот и ежемесячных денежных выплат по другим основаниям.

3. Размер ЕДК составляет 250 рублей.

4. Муниципальное учреждение "Центр социальных выплат г. Оренбурга" ежемесячно формирует реестры получателей ЕДК на основании муниципального регистра, регистра "Ветеранов города" и базы данных о размере пенсии, получаемых от Управления социальной защиты населения администрации города Оренбурга, не позднее 26 числа каждого месяца.

5. Выплата ЕДК осуществляется по месту жительства получателей ЕДК через городские отделения связи в Ленинском, Центральном, Промышленном районах и ООО "Доставка" в Дзержинском районе города Оренбурга одновременно с доставкой пенсии строго по действующему графику в соответствии с договорами, заключенными между Финансовым управлением города Оренбурга, Управлением социальной защиты населения администрации города Оренбурга и Управлением федеральной почтовой связи Оренбургской области и ООО "Доставка".

6. в случае, когда гражданин имеет право на получение ЕДК, но по каким-то причинам она ему не назначена, назначение осуществляется на заявительной основе, а выплата производится с момента возникновения права на получение ЕДК за полный период текущего года.

7. в случае смерти получателя ЕДК, сумма, не полученная получателем при жизни лично, выплате другим лицам не подлежит.

8. При выплате ЕДК применяются общие правила получения денежных сумм в соответствии с требованиями гражданского законодательства.

9. в случае неполучения ЕДК в течение 6 месяцев ее выплата приостанавливается до выяснения обстоятельств, повлекших неполучение.

10. Выплату ЕДК за январь и февраль месяцы 2006 г. произвести в феврале месяце, далее осуществлять ежемесячно за каждый текущий месяц.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости